華僑網 今日唐人街 亞洲文化遺產月 為團結擊 “鼓”活動 誠意的邀請!

亞洲文化遺產月 為團結擊 “鼓”活動 誠意的邀請!

【時報訊】滿地可唐人街今年第一次多元文化擊鼓活動。鼓聲團結!
本次唐人街文化擊鼓活動由滿地可華商會、加中文化藝術交流促進會、陳穎川堂、同一世界同一人類(人道主義使命)、滿地可華商會藝術團、花都同鄉會、中山同鄉會、廣州同鄉會共同主辦。
“團結鼓” 活動日,本會在此正式發出邀請。
在經歷了兩年的 COVID-19 大流行之後,整個世界都受到了影響,許多事情不再像從前那樣。其他國家也在經歷戰爭,許多生命正在被奪走。全球範圍內的不公正現象仍在繼續……
我們誠摯邀請滿地可的所有人、您的家人和您的社區一起為和平鼓掌發聲。您來自什麼背景並不重要。激蕩的鼓聲會將我們齊聚一堂。
鼓勵正能量,慶祝亞洲文化遺產月。我們將鼓掌制止種族主義、暴力,並呼籲我們的世界和平。 2022 年 5 月 28 日星期六,我們將團結在唐人街中心的中山公園,齊聲擊鼓,風雨無阻。
建議您帶一個鼓,但即使你沒有鼓,你也可以過來拍手或使用任何自製的鼓。歡迎使用鍋碗瓢盆、歡迎所有人、無需經驗。帶上你的朋友和家人聚集在唐人街。來慶祝團結和團結吧。我們將在不同的群體中一起享受鼓樂的樂趣!
擊鼓活動資訊:
日期:5月28日星期六
時間:下午 12:00 至 13:00 (可提早半小時到場)
地點:唐人街 中山公園
地址:1055 Rue Clark,Montreal, QC H2Z 1K3
為所有文化社區團結鼓掌,以多樣性慶祝亞洲文化遺產月。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部