華僑網 中国新闻 98岁南京大屠杀幸存者巫吉英去世,登记在册在世幸存者仅剩56位

98岁南京大屠杀幸存者巫吉英去世,登记在册在世幸存者仅剩56位

据@侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆 消息,5月25日上午9点20分,南京大屠杀幸存者巫吉英去世,享年98岁。南京侵华日军受害者援助协会登记的南京大屠杀在册在世幸存者仅剩56位。

巫吉英在晚年时记忆力严重衰退,唯一记得的是南京大屠杀期间逃难的经历。当时,她背着奶奶从日军点火的房子里逃走,左腿上还有被日军用刺刀刺伤的伤口。

愿老人一路走好。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部