華僑網 金融财经 邮局提供电话储值卡实名登记服务

邮局提供电话储值卡实名登记服务

政府宣布,下星期一起在18间指定邮政局设立服务柜位,协助电话储值卡个人用户按法例完成实名登记,费用全免。用户亦可选择透过所属电讯商门市、流动应用程式或网页完成登记。

 

市民可携同身份证、需进行实名登记的电话储值卡及可接收短信的手机,前往上述指定邮政局所设柜位进行登记。16岁以下人士须与一名年满18岁成年人同行,并同时登记该名成年人的资料。指定邮政局会视乎需要设每日名额并实施人流管制措施。

 

按《电讯(登记用户识别卡)规例》,现有电话储值卡用户须在明年2月23日或之前为其电话储值卡完成实名登记,否则有关电话储值卡将被停用。政府呼吁所有现有电话储值卡用户尽快完成实名登记,不要留待限期前一刻才处理。

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部