華僑網 科技教育 学校清洁保安人员获防疫基金津贴

学校清洁保安人员获防疫基金津贴

教育局宣布,第六轮防疫抗疫基金扩大涵盖范围,向专上院校、非官立学校和幼稚园的前线清洁和保安人员提供每月2,000元津贴,为期五个月,预计约33,000人受惠。

 

局方今日向学校和相关机构发出函件或通函交代详情,并表示有关安排旨在向该批清洁和保安人员提供财政支援,以及对他们在防疫抗疫关键时刻尽忠职守予以肯定。

 

合资格发放津贴的月份为今年2月至6月,涉及总开支约3亿3,400万元。

 

第六轮防疫抗疫基金下的非官立学校和幼稚园清洁及保安工作人员津贴计划涵盖资助学校、直接资助计划学校、按位津贴学校、英基学校、国际学校、私立独立学校、幼稚园和提供全面正规课程的私立日间学校。直接受聘于这些学校的清洁和保安人员,以及由获聘清洁或保安服务承办商调派到学校的人员均合资格申领津贴。

 

专上院校清洁及保安人员津贴计划则向受雇于36所专上院校及其服务承办商的前线清洁和保安人员提供特别津贴。

 

为从速审批和发放津贴,申请会由专上院校、学校或服务承办商提出,前线清洁或保安人员无须自行提交申请。专上院校、学校或服务承办商收到津贴后须尽快向合资格人士发放。

号称“南亚最稳”的孟加拉国,经济也要不行了? | 南亚研究通讯


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部