華僑網 国际要闻 人教版数学教材插图引争议,网友表示眼神奇怪、毫无美感

人教版数学教材插图引争议,网友表示眼神奇怪、毫无美感

[图片] 近日,人教版数学教材插图引发争议。部分网友表示插画人物眼神奇怪、毫无美感,对比其他版本的教材插图存在明显审美差距。 有网友翻出以前的教材的插图,表示画里的孩子朝气蓬勃,非常阳光,让人很是向往。 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 有网友表示,印象最深的就是瓜田刺猹的… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

16岁初中女生在校分娩,背后一起刑事案件!

12至14周岁严重暴力犯罪,送专门学校


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部