華僑網 科技教育 2022年5月25日托福考情:又遇原题!整体难度不大,这是要分手的节奏?

2022年5月25日托福考情:又遇原题!整体难度不大,这是要分手的节奏?

2022年5月25日托福派托福线下的考试结束,小编依然关注了这次托福考情,不知道TD的小伙伴们考的怎么样? TD托福口语练习计划&《黄金口语120(第2版)》命中5.25托福线下考试独立口语! 相似话题:TD托福C版冲分集训独立写作 恭喜刷到原题的同学们~ 老规矩,T… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

解放战争背后的军事工业建设竞赛 | 宁南山


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部