華僑網 国际要闻 防疫基金向垃圾车司机发津贴

防疫基金向垃圾车司机发津贴

环境局在第六轮防疫抗疫基金下推出特别津贴计划,向合资格垃圾车司机和跟车员工发放为期五个月、每人每月2,000元津贴,即日起至6月27日接受申请。

  

主要业务为收集都市固体废物或生活污水、并拥有相关车辆的公司可为员工提交申请,相关员工无须另行申请。

 

环境保护署批出申请后,会经公司向员工发放津贴。

  

申请表载于环保署网页,查询可发电邮或致电3690 7772联络环保署。

 

此外,第二轮洗衣业抗疫资助计划向每间合资格洗衣店和洗衣工场发放一万元至15万元资助。计划共收到逾1,300宗申请,审批工作接近完成,资助陆续发放。

  

一次性前线回收业员工资助计划共收到逾760宗申请,涉及约4,100名前线回收业员工,资助金额约4,100万元。回收基金正陆续发放资助。 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

16岁初中女生在校分娩,背后一起刑事案件!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部