華僑網 生活美食 自制五香干椒牛肉,比超市里面卖的牛肉干还要好吃,放心又美味!

自制五香干椒牛肉,比超市里面卖的牛肉干还要好吃,放心又美味!

这款大爱的干椒牛肉,融合了卤味的特色,口感又比牛肉干柔和,加上鲜姜小米辣丝的配合,吃的时候大伙用牙签一戳一个,不要太酥胡 [图片] 一、五香干椒牛肉主料:牛腱子肉两斤 卤料一袋(根据说明使用) 藤椒一把 麻味自己控制 老姜半小块鲜姜一大块 喜欢吃姜丝可以… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

1袋薯片1袋鸡翅做出新口味,做出美味的薯片鸡翅,酥脆过瘾好吃

曾经风靡的花生酱夹心西多士,在家轻松做,花十几分钟就能搞定


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部