華僑網 国际要闻 物管支援计划申请期延长至6月底

物管支援计划申请期延长至6月底

民政事务总署表示,物业管理业界(环境卫生和保安人员)抗疫支援计划申请期进一步延长至下月30日。计划为私人住宅、综合用途楼宇、工商业大厦从事环境卫生或保安相关工作的前线物管员工发放每月2,000元津贴,为期五个月。

 

该署指,合资格大厦处所数目众多,理解物管公司、公契管理人或法团/业主组织需时收集及整理处所聘请的前线物管员工申请,因此进一步延长计划申请期,让业界有更充裕时间提交申请。

 

物管支援计划至今收到超过17,000宗申请,逾18万名前线物管员工将会受惠,其中超过2,700宗申请已获批核,涉及资助金额近六亿元,涵盖6,200多幢楼宇。

 

民政总署感谢业界积极回应及支持,并呼吁合资格申请机构及各处所秉持企业社会责任及公民责任,尽早为合资格大厦的所有前线物管员工提交申请,让他们尽快获得津贴。

 

查询可致电3696 1156或3696 1166。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

16岁初中女生在校分娩,背后一起刑事案件!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部