華僑網 金融财经 Snap引領科技股大跌 納指早段急瀉近4%

Snap引領科技股大跌 納指早段急瀉近4%

美股周二低開,延續了最近以來的下跌趨勢,科技股領跌。社交媒體公司Snap發布預警,令一眾科技股承壓。

 截至香港時間晚上11時30分,納指大跌3.7%,道指跌1.5%。標指下跌2.4%。

 Snap暴跌41%,Meta跌近10%,谷歌跌超7%,特斯拉、英偉達跌超5%,亞馬遜、騰訊ADR跌超4%, 蘋果、Visa、萬事達跌超3%。

 中概股亦普遍走低。愛奇藝跌超11%,嗶哩嗶哩、知乎、拼多多均跌超10%,蔚來汽車跌近9%,騰訊音樂、貝殼跌超8%,阿里巴巴跌超5%。

 Oanda公司亞太市場高級市場分析師表示,這突顯出目前市場情緒多麼不穩定,一有麻煩的跡象投資者就會出逃。當市場試圖決定是否已經為所有即將到來的加息、軟着陸或衰退、通脹或滯脹、烏克蘭局勢、美國夏季駕駛季節、供應鏈等因素定價時,市場情緒會隨時變臉。

张尧浠:数据凸显经济放缓、美纪要或难对金价反弹打压


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部