華僑網 国际要闻 美國德州小學槍擊事件已致15死 18歲槍手被擊斃

美國德州小學槍擊事件已致15死 18歲槍手被擊斃

美國德州一間小學發生槍擊案,州長阿博特指,事件造成15人死亡,包括14名學童及1名教師。 今次也是德州史上死傷最嚴重的校園槍擊案。

微信圖片_20220525074626.jpg

 阿博特當地時間24日說,南部尤瓦爾迪市一所小學當天發生槍擊事件,造成14名學生和1名教師死亡。

 阿博特當天在新聞發布會上說,槍手是一名18歲當地男子,已經死亡。他表示,槍手很可能是被警方擊斃的,事件目前在調查中。傳媒報道,槍手名叫拉莫斯是尤瓦爾迪高中的學生。

微信圖片_20220525074636.jpg

 槍手持有一支手槍及另一支步槍,進入學校再開槍,相信被警員擊斃。

 事發時,總統拜登正乘坐空軍一號從亞洲返回美國。白宮發言人說,拜登已經聽取對事件的簡報,回到白宮後將會發表講話。

 美國近日槍擊事件頻發。本月14日,紐約水牛城一家超市發生槍擊事件,造成至少10人死亡、3人受傷。15日,德州最大城市休斯敦一處跳蚤市場發生槍擊事件,造成2人死亡、3人重傷。同日,加州奧蘭治縣一個教堂發生槍擊事件,造成1人死亡、5人受傷。

康文署欢迎演唱会售票采实名制


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部