華僑網 国际要闻 指定检疫酒店增两间

指定检疫酒店增两间

政府公布第七轮指定检疫酒店计划增加两间酒店,新增酒店本月底开始接受房间预订,下月初投入服务,预计可额外提供约600个房间。

 

为应对预期持续增加的来港旅客数目,政府上月25日发信邀请持有效牌照的酒店或旅馆申请加入第七轮指定检疫酒店计划,增加有关酒店房间供应。

 

两间新增酒店为香港港丽酒店和香港海洋公园万豪酒店。

 

另有一间原为社区隔离设施并已转作指定检疫用途的酒店,已申请正式加入今轮指定检疫酒店计划,服务期可延长至7月底。

 

截至今日,指定检疫酒店共有64间,提供约23,000个房间。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

美國德州小學槍擊事件已致15死 18歲槍手被擊斃


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部