華僑網 国际要闻 印度東北洪水致65萬人流離失所 至少25人死亡

印度東北洪水致65萬人流離失所 至少25人死亡

    據路透社報道,印度官員今日(24日)稱,過去10天中,印度東北部阿薩姆邦暴發山洪和山體滑坡,造成至少25人死亡,超過65萬人流離失所。

    布拉馬普特拉河是世界上最大長河流之一,從中國西藏地區流向孟加拉,在途經印度阿薩姆邦的一段決堤,加上部分地區下大雨,本月至今已有26個地區、超過1800條村莊被洪水淹沒,大量道路、房屋及建築物受損,部分鐵路網絡亦遭到破壞。

    當局出動直升機向被洪水圍困的居民投擲生活必需品,又在20個地區設立300多個營地,臨時安置流離失所的居民。香港商報版權作品,轉載須註明出處。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

美國德州小學槍擊事件已致15死 18歲槍手被擊斃


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部