華僑網 科技教育 2022年AP生物国内卷考情:MCQ难度增大,FRQ普遍感受不是特别难

2022年AP生物国内卷考情:MCQ难度增大,FRQ普遍感受不是特别难

2022年AP生物考试已经结束。 本场考试为线下纸笔考试,这篇文章涉及到的考卷为国内卷,希望能够通过对应的考情回顾与分析,帮助大家做难度参考。2022年AP生物考试整体评价AP生物终于考完了,国内考生纷纷反应, 今年选择题(以下简称MCQ)部分会更难一些,… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

一文说清楚印度哪些行业对中国产业链威胁最大! | 南亚研究通讯


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部