華僑網 国际要闻 演艺嘉年华月底开锣

演艺嘉年华月底开锣

为庆祝香港特区成立25周年,以及沙田大会堂和屯门大会堂启用35周年,康乐及文化事务署将于5月至12月在屯门大会堂、沙田大会堂、荃湾大会堂、元朗剧院和葵青剧院举行「25.35演艺嘉年华」,所有活动免费入场。

 

首场嘉年华5月29日下午2时至5时在屯门大会堂举行,一众艺术家和表演团体将献上多项免费演艺活动。

 

「25.35演艺嘉年华」的六项演出分别是DancingAndy and Artists以《舞出.希望》为题带来的原创舞蹈和歌曲表演;一铺清唱以无伴奏合唱重新编排和演绎乐曲和歌谣;Endor by Drip Music以电影音乐体验形式,配合即时影像和骚灵音乐,带领观众穿越香港大街小巷;演戏家族以其原创音乐剧歌曲展现香港文化情怀;Jazzical by Music Lab以爵士风格改编并重新演绎经典古典乐曲;以及演艺学院舞蹈学院带来现代芭蕾舞和维吾尔族舞蹈表演。

 

「25.35演艺嘉年华」的延伸活动包括戏曲音乐剧、音乐和舞蹈表演、儿童文学剧场和展览。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部