華僑網 国际要闻 按部就班推进架构重组

按部就班推进架构重组

(可按这里收看整个会见传媒的手语翻译短片。)

 

行政长官林郑月娥表示,政府架构重组方案正按部就班推进,相信可按原定时间完成,有利下届政府组班。

 

林郑月娥今早出席行政会议前会见传媒时说,感谢立法会研究政府架构重组方案及相关事宜小组委员会昨日完成审议由本届政府为下届政府提交的架构重组方案。

 

立法会人事编制小组委员会将于周五召开特别会议,如委员会同意,方案下月10日提交财务委员会讨论。

 

当局本周会知会立法会,将于下月15日的大会上提出决议案,供议员讨论和表决。

 

她指出,本届政府在架构重组中担任代理人角色,代候任行政长官和下届政府完成立法程序,让候任行政长官以理想的架构物色人选组班。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部