華僑網 今日唐人街 駐布魯塞爾經貿辦支持巴塞羅那香港國際龍舟節

駐布魯塞爾經貿辦支持巴塞羅那香港國際龍舟節

【時報訊】香港駐布魯塞爾經濟貿易辦事處和卡斯特爾德費爾斯市議會是第3屆巴塞羅那香港國際龍舟節的主要贊助機構,龍舟節則吸引歐洲、中東、亞洲和北美20多個龍舟運動隊伍參加,遊客更可登上由駐布魯塞爾經貿辦贊助之龍舟親身體驗劃龍舟的樂趣。
QQ截图20220522213315.jpg
 圖為訪客於巴塞羅那香港國際龍舟節的香港攤位。

 據了解香港駐布魯塞爾經貿辦副代表李慧婷向兩支參賽人數最高的隊伍頒發經貿辦特別獎,她希望巴塞羅那香港國際龍舟節能吸引遊客訪港,親身體驗獨特的東西交融文化傳統。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部