華僑網 体坛快报 西甲綜合:聯賽收官戰皇馬0:0平貝蒂斯

西甲綜合:聯賽收官戰皇馬0:0平貝蒂斯

2021-2022賽季西班牙足球甲級聯賽最後一輪20日先賽兩場,在一場焦點戰中,西甲冠軍皇家馬德裏0:0戰平皇家貝蒂斯。

早已将目光投向歐冠決賽的皇馬本輪在伯納烏顯然無心戀戰,他們的對手是拿到國王杯冠軍并提前确保了下賽季歐聯杯席位的貝蒂斯。比賽中,“白衣軍團”創造的威脅并不多,本澤馬第51分鍾的一記射門被對方門将魯伊·席爾瓦擋出。而客隊方面,華金第87分鍾的一記淩空掃射略高出門框。最終雙方互交白卷。

這場比賽後,皇馬作爲西甲冠軍,以26勝8平4負積86分的戰績結束本賽季西甲的征戰。而貝蒂斯則積65分,排名西甲第五。

在當日另一場比賽中,保級無憂的巴列卡諾閃電主場2:4不敵已經降級的萊萬特。萊萬特以積35分排名第19的成績告别西甲。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部