華僑網 加国时事 致命雷暴死亡人数增至5人 数万人仍无电力供应

致命雷暴死亡人数增至5人 数万人仍无电力供应

遭到最高时速132公里烈风吹袭的南安省,死亡人数已经上升至5人,仍有数万人没有电力供应。

Gatineau警队表示,1名51岁女子,在接近Masson-Angers的渥太华河乘坐船只时,由于大风将船只吹翻引致死亡。

安省省警表示,1名44岁男子,在渥太华西部Greater Madawaska,被1棵倒下的大树压死。

渥太华警队公布,1名位于渥太华西部地区的男子,烈风吹袭期间死亡,但没有公布该男子的死亡原因。

皮尔区警队表示,1名70余岁女子,在宾顿市散步时,被吹倒的大树压死。

Brant县警队表示,1辆露营车遭大树压着,车内3人中,1人死亡,2人受伤。

05
03

另外,截至星期日(22日)凌晨,有大约26.9万Hydro One用户没有电力供应;Hydro Ottawa则宣布,烈风吹袭期间,有超过550次停电,受影响用户超过17万。

当局在基秦拿机场一度录得烈风的时间为每小时132公里;而烈风吹袭影响的地区,西至Sarnia,东至渥太华。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部