華僑網 时尚娱乐 胡杏兒睇MV備戰《乘風破浪3》

胡杏兒睇MV備戰《乘風破浪3》

  圖:胡杏兒已到內地準備參與《乘風破浪3》。

內地綜藝節目《乘風破浪的姐姐》廣受歡迎,已製作至第三季,令不少曾參與節目的「姐姐」人氣急升。來到第三季,參加者的陣容惹人關注。日前官方正式公布,香港代表有Twins的蔡卓妍與鍾欣潼,胡杏兒及薛凱琪,其他獲邀參與的藝人包括許茹芸、譚維維、郭采潔、張天愛、吳謹言等。韓國跳舞女子組合「少女時代」前成員鄭秀妍(Jessica)亦來參加,加上第一季冠軍寧靜與第二季冠軍那英回歸參賽,預料戰況激烈。

  胡杏兒繼年前參加內地綜藝節目《演員請就位2》奪冠後,今次參加《乘風破浪3》,與29位來自不同地方的女藝人,進行跳唱大比拼。胡杏兒剛在港拍竣劇集《獅子山下.情》,便立刻返回內地作準備。她說:「今次挑戰的內容跟上次《演員請就位2》不同,並非自己專長以及擁有多年演出經驗的演技,而是唱歌和跳舞,雖然我出過唱片,也曾在無綫台慶表演舞蹈,但始終並非那回事。這次跟30歲以上的藝人參與節目,可給大家一個正面訊息,即使已屆某一個歲數,無論已婚或未婚,甚至已為人母也好,仍可為自己的事業拚搏和挑戰。這陣子,我也多看一些喜歡的歌手MV補課,感覺這會是一次好玩的挑戰。」

  《乘風破浪3》完整名單:那英、寧靜、張薔、許茹芸、黃奕、柳翰雅、胡杏兒、鍾欣潼、黃小蕾、張歆藝、薛凱琪、王心凌、譚維維、毛俊杰、蔡卓妍、齊溪、張儷、朱潔靜、郭采潔、趙夢、鄭秀妍(Jessica)、于文文、劉戀、徐夢桃、吳謹言、唐詩逸、張天愛、趙櫻子、吳莫愁、王紫璇。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

敢与全世界为敌的人,究竟有多勇敢?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部