華僑網 体坛快报 意甲:羅馬輕取都靈 鎖定歐聯資格

意甲:羅馬輕取都靈 鎖定歐聯資格

意大利足球甲級聯賽20日進行了第38輪的第一場比賽,羅馬客場3:0輕松戰勝都靈,鎖定歐聯席位。亞伯拉罕“雙響”,佩萊格裏尼點球破門。

第33分鍾,羅馬憑借一次漂亮的進攻打破僵局,佩萊格裏尼中場成功搶斷後,助攻禁區内的亞伯拉罕,後者靈巧晃開防守球員,冷靜推射破門。第42分鍾,都靈後場一次失誤送給“紅狼”第二粒進球,後衛羅德裏格斯離譜的回傳導緻門将貝裏沙犯規絆倒亞伯拉罕送點,亞伯拉罕親自主罰命中,完成“雙響”。

易邊再戰,都靈連換三人,有所起色,波貝加第51分鍾的單刀射門頗具威脅。不過主隊中場依舊頻頻丢球,幾度送給羅馬進攻機會。第76分鍾,紮尼奧洛替補上場,立即爲“紅狼”制造一粒點球,佩萊格裏尼操刀主罰一蹴而就。羅馬的攻勢一直持續到比賽最後,但未能再取得進球,最終比分定格在3:0。

羅馬憑借本場勝利确保了積分榜前六的位置,這意味着球隊不論在下周歐協聯決賽中戰果如何,都已經鎖定下賽季歐羅巴聯賽的資格。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部