華僑網 台港澳新闻 台北市長柯文哲快測陽性 身體狀況尚好

台北市長柯文哲快測陽性 身體狀況尚好

台灣疫情持續嚴峻,連日新增確診個案徘徊在8萬宗左右,台北市長柯文哲今日(22日)在社交媒體表示,因上午出現咳嗽及喉嚨不適,自行做快速測試後,結果呈陽性。他表示,自己已於上午預約台北市立聯合醫院仁愛院區的防疫急門診,進行PCR檢測,目前正在等待結果。
 柯文哲強調,自己身體狀況尚好,市政工作不會受到影響,只是要小心不能傳染給妻子陳佩琪。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部