華僑網 时尚娱乐 劉德華奧迪廣告涉抄襲 奧迪致歉

劉德華奧迪廣告涉抄襲 奧迪致歉

奧迪官方微博22日發布聲明稱,注意到昨日發布的一則短視頻存在文案侵權的相關討論,就該事件中因監管不力、審核不嚴給劉德華先生、北大滿哥及相關方造成的困擾,我們表示誠摯的歉意。
 5月21日是「小滿」節氣。奧迪汽車推出的一則由劉德華拍攝的科普小滿節氣的視頻走紅網絡。然而,這則廣告隨後被指存在抄襲問題,網名為「北大滿哥」的網友發評論稱該視頻文案幾乎整篇都是截取他去年「小滿」時的視頻文案,「裏面的詩詞是我自己做的原創命名詩,麻煩問一下引用的時候能不能通知一下原作者。」
111.jpeg
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部