華僑網 国际要闻 俄國防部:發射導彈摧毀美歐提供烏軍的大量武器

俄國防部:發射導彈摧毀美歐提供烏軍的大量武器

 俄羅斯國防部發言人科納申科夫21日發布通報說,俄軍使用「口徑」高精度海基巡航導彈摧毀了位於烏克蘭日托米爾州「馬林火車站」地區的大量武器和軍事裝備——這些武器裝備由美國和歐洲國家提供,原本計劃裝備頓巴斯地區的烏克蘭軍隊。

 科納申科夫還通報說,俄軍防空系統在赫爾松州擊落了烏軍戰機和無人機。導彈和炮兵部隊打擊了烏軍位於敖德薩州的一處特種部隊培訓基地,並摧毀了兩座燃料庫。

 21日,盧甘斯克的北頓涅茨克地區也遭到俄軍打擊。

 此外,據烏克蘭國家通訊社報道,烏克蘭西部羅夫諾州軍事管理局負責人21日發布消息稱,羅夫諾州一處軍事設施當天上午遭導彈襲擊——據稱,當地時間21日10時30分左右,在烏克蘭大部分地區都響起了空襲警報。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部