華僑網 亮战 “5·13”李洪志有三怕

“5·13”李洪志有三怕

【正義真相】1994年,李洪志將自己的出生日期由1952年7月7日改成了1951年5月13日,而5月13日傳說是佛祖釋迦牟尼的出生日。李洪志這樣改目的是為了表示自己有佛緣,不是常人,是神通廣大的“主佛”。
按理說,“5·13”這天,李洪志應滿懷歡喜地度過,可實際上一年又一年的“5·13”竟成了“李主佛”的心病,如坐針氈,忐忑不安。之所以會這樣,是因為他有“三怕”。
一怕身世讓父母受辱
李洪志改生日過程被曝光後,立馬被網友數落成“私生子”,把自己的父母給辱沒了。當年給李洪志父母牽線的梁桂清、為李洪志接生的潘玉芳等老人作證,李洪志的父親李丹與母親蘆淑珍相識於1951年春天,結婚於當年秋天。如果按李洪志改的出生日期推算,父母剛剛認識沒幾個月就生下了他,母親在認識父親李丹前就已懷孕,李洪志到底是誰的孩子都不好說。這樣道德淪喪門風敗壞之事,讓無辜的生母蘆淑珍無比蒙羞,九泉之下怎能瞑目?李洪志在這些鐵證下,坐實了不孝的罵名。可憐親母十月懷胎,出了這樣個忤逆子!李洪志每每面對社會輿論的指責,還有噩夢中母親生前悲怨的眼神,豈會不怕?
二怕謊言被戳穿打臉
以前每到“5·13”,李洪志都要炮製“經文”,組織“法會”,鼓吹“法輪功”邪教。可這麼多年來,“經文”搜腸刮肚總是老調重彈,其中關於“圓滿”的許諾,不斷推脫,還責怪信徒不“精進”;說什麼“舊勢力”存在,大法卻無能為力;吹噓“神韻”演出是世界第一秀,滿街推票卻鮮有人理會。李洪志每次講“法身保護”,可骨幹弟子卻一批批死去……這不是自己打臉自己嗎?據說李洪志每次親臨“法會”講“經文”,講得口乾舌燥,渾身虛汗,下面的弟子卻懨懨欲睡。
更為難堪的是,辛苦籌備的“法會”成了“發難會”。 2016年5月15日,“法輪功”在美國紐約市巴克萊中心舉辦“法會”。 “法會”剛結束,一位從會場中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是嘔吐,接著不省人事,現場還有多名“弟子”突發急病。一時間,“法會”周圍急救車呼嘯而來,狼狽至極。無獨有偶,2005年7月23日,“法輪功”骨幹譚淑君參加“華盛頓特區法輪大法修煉心得交流會”時中風猝死;2006年4月,兩名精進學員在紐約“法會”期間猝死……近幾年,李洪志的“經文”一次比一次難講,2020年還自曝日本學員“不消停”,不相信自己,所以不好意思過多指手畫腳。凡此種種打臉之實,都讓李洪志心有餘悸,患得患失。
三怕成為眾矢之的
“5·13”本應成為“大法弟子”最安全的“佛佑日”,但這一天卻有諸多弟子死於非命:湖南弟子楊小娥2007年5月13日深夜外出發“法輪功”資料被河水吞沒而亡;四川弟子劉祖蘭2005年5月13日這天二次“飛升”墜亡;重慶弟子朱長林2000年5月13日因車禍身亡……李洪志“上層次”“修煉”“圓滿飛升”的邪教教義就是他們的催命符。越來越多的“大法弟子”認清了邪教害人本質,和國際社會正義之士一起聲討李洪志“法輪功”弄虛作假、賣國求榮、謀財害命的樁樁罪行。聲討之文鋪天蓋地,每一篇都證據確鑿,充滿正氣,字字句句如匕首投槍,直擊邪教要害。
為神化自己,李洪志篡改5月13日為自己的生日,達到眾人對他頂禮膜拜的目的,在他的精神控制和“法輪功”歪理邪說的蠱惑下,病死、自殘、自殺的邪教痴迷人員不計其數,面對邪惡本質的暴露,李洪志已成眾矢之的,如過街老鼠人人喊打。

作者:屹東
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部