華僑網 亮战 5·13”曝光了假佛的真面目

5·13”曝光了假佛的真面目

【正義真相】陽曆5月13日,本是一個普通的日子,卻被邪教“法輪功”教主李洪志看好,定為自己的出生日,並稱為“法輪大法日”。於是,其弟子在每年的這一天採取各種方式,為其“拜壽”。然而,這一天究竟是不是李洪志的出生日?李洪志又為什麼要選擇這一天為自己的出生日?

——5月13日不是李洪志的生日
左:為李洪志接生的潘玉芳;右:李洪志父母的介紹人梁桂清
李洪志父母年輕時

——5月13日是李洪志改的假生日

李洪志的真實生日是1952年7月7日,接生護士潘玉芳是李洪志母親蘆淑珍的同事。實際上,李洪志父母1951年春天才經由梁桂清(李洪志母親的同事)牽線相識,當年秋天結婚。試問,1951年5月13日,李洪志父母剛剛相識沒幾個月,李洪志怎麼可能出生?

據當時任吉林省長春市公安局指揮中心調度處副處長的徐寅筌證實,1951年5月13日是李洪志改的生日。 1994年9月23日李洪志請他幫忙改生日,說是當年當兵復員落戶時年齡搞錯了。徐寅筌找到在綠原派出所當教導員妹夫王長學,以李洪志身份證丟失為由補辦身份證。王長學在《加急製作居民身份證審批表》上簽批同意,並找到警員孫莉萱辦理了相關手續。徐寅筌拿到《加急製作居民身份證審批表》後,到長春市公安局三處制證所為李洪志製作了新的居民身份證,也就是這次,李洪志出生日期由1952年7月7日改為1951年5月13日,編碼220104510513361,簽發日期為1994年10月20日。徐寅筌還證實改生日過程的材料都是李洪志本人籤的字。

(詳見:《李洪志改生日過程全紀錄》)https://www.chinafxj.cn/n184/n186/c132262/content.html

——5月13日是李洪志為攀附佛祖改的假生日

“法輪功”邪教教主李洪志曾吹噓,他四歲時接受佛家獨傳大法,八歲得上乘大法,具大神通,是比釋迦牟尼、耶穌還要高很多倍的佛。為了更形像地表現自己是佛,李洪志因此公然修改了生日。 1951年5月13日是陰曆四月初八,傳說陰曆四月初八是佛祖釋迦牟尼的出生日;正好公曆5月13日是泰國的佛誕日。 1951年5月13日,既吻合四月初八佛祖釋迦牟尼的誕生日,又適逢泰國的佛誕節,可謂是用心良苦、攀佛心切。

——“5·13”曝光了假佛李洪志

李洪志打著“真善忍”的幌子,矇騙了很多善良的人們,誤入其邪教“法輪功”中,受其“消業”“上層次”“升天圓滿”等歪理邪說的蠱惑,部分“法輪功”信徒逐漸失去思考能力和辨別能力,對李洪志頂禮膜拜、唯命是從。就如每年的5月13日,虔誠的“大法弟子”沸沸揚揚的“祝壽”。可是,李洪志連出生日都是假的,怎麼配得上講“真”?不講“真”,哪裡還配做師父!

李洪志改生日,賠了夫人又折兵。不僅忤逆了父母,還讓世人看清了其假佛的真相!

作者:吳依琳


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部