華僑網 时尚娱乐 豆瓣评分8.3,有一种反战,叫“日本反战”

豆瓣评分8.3,有一种反战,叫“日本反战”

日本人会反思战争吗?也会也不会。如果说会,那一定是自己遭受到了苦难,忍受了折磨,且将自己之前的自信心全部按在地上摩擦之后的结果,如果这样的话,那么日本人是会反思战争的。反思自己究竟通过战争得到了什么,反思自己究竟通过战争失去了什么。 [图片] 如果… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

「芒果模式」深度进化

这样拍片,观众怎能不点赞


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部