華僑網 台港澳新闻 澳門政府反對歐盟所謂涉澳年度報告 斥評論不實

澳門政府反對歐盟所謂涉澳年度報告 斥評論不實

澳門特區政府今日(21日)表示,堅決反對歐盟發表的所謂《2021年澳門特區年度報告》,指報告對澳門「一國兩制」的成功實踐,作出無端指責和不實評論。

    【時報訊】澳門特區政府敦促歐盟立即停止干預屬中國內政的澳門特區事務,強調澳門回歸20多年來,澳門特色「一國兩制」實踐取得舉世公認的成就,開創了歷史上最好的發展局面,特區居民充分享有憲法和基本法賦予的廣泛權利和自由,都是不可否認的事實。而在中央政府的大力支持下,在澳門社會各界的共同努力下,澳門特色「一國兩制」成功實踐必將行穩致遠,並將取得更豐碩的成果。
免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

香港大会堂成最年轻法定古迹


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部