華僑網 金融财经 安心出行热线明投入服务

安心出行热线明投入服务

政府资讯科技总监办公室宣布,「安心出行」电话热线2626 3066明日上午7时起投入服务,处理市民有关安装或使用「安心出行」流动应用程式的查询,例如储存和展示「疫苗通行证」等。

 

热线每日上午7时至晚上9时运作。除致电「安心出行」电话热线,市民仍可继续透过专题网页参阅程式的使用详情和查询相关问题,也可到资科办设于25个港铁站的流动支援站,就「安心出行」的应用寻求职员协助。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部