華僑網 科技教育 A Level物理难吗?来看学姐的保姆级A/A*经验

A Level物理难吗?来看学姐的保姆级A/A*经验

同学们好,我是周弈君,高中三年就读于宁乡市碧桂园学校,现就读于加州大学伯克利分校工程学院。在2021年的申请季中,我一共斩获伦敦大学学院,香港大学,香港科技大学等8所院校的offer。 高中期间,取得AS数学,高数,物理,经济,IT共5科全A以及A Level数… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

IB化学SL高频知识点总结,IB考前必备!

曼彻斯特大学热门专业报名详细指南


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部