華僑網 体坛快报 黄蜂计划让布里奇斯长期留队 视为未来球队的重要组成部分

黄蜂计划让布里奇斯长期留队 视为未来球队的重要组成部分

球天下5月19日讯,在刚刚过去的这个赛季,黄蜂的迈尔斯布里奇斯刚好遇到合同年,在本赛季结束后,他4年1572万的新秀合同就将正式到期,而之前并未提前受到球队续约的他,也成功把握住了这个合同年的机会,打出优异表现,在赛季初期,布里奇斯就接连轰下30+… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

勇士将与乔丹-普尔签订一份4年1亿美元的续约合同


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部