華僑網 科技教育 文心大模型踏上新征程:读懂产业刚需,摸清落地路径

文心大模型踏上新征程:读懂产业刚需,摸清落地路径

[图片] 作为深度学习领域最大规模的开发者盛会,Wave Summit深度学习开发者峰会已经进入到第四个年头。 和2019年首届峰会时的情形做个对比的话,人工智能的产业应用落地有着肉眼可见的进步:正在从部分场景渗透到千行百业,由局部探索升级为全面落地,人工智能技… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

2022年5-8月雅思口语【完整题库】+部分答案

科学“撸猫教程” ——四大掌门人首次联袂直播量子科普 | 中科院科学传播研究中心


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部