華僑網 生活美食 北方最受欢迎的面食,烧肉豆角焖面,面油润柔韧,味道特别带劲

北方最受欢迎的面食,烧肉豆角焖面,面油润柔韧,味道特别带劲

烧肉豆角焖面,北方最受欢迎的面食之一,面条筋道咸香味浓,今天就来制作它吧。 [图片] 一、烧肉豆角焖面主料:五花肉适量 豆角一斤 姜、蒜适量 切面一斤 酿造酱油五勺 五香粉少许 糖少许 制作工艺: 1.所需食材:四季豆一斤、新鲜面条一斤(做这个不能用挂面,会… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

如果你吃饭没胃口,请尝尝这道柠檬舂茄子,入味又下饭,真的好吃


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部