華僑網 国际要闻 高敬德建议把港打造成国际文化之都构建成国际文化中心

高敬德建议把港打造成国际文化之都构建成国际文化中心

[图片] 高敬德,系全国政协文化文史和学习委员会副主任、香港特别行政区选举委员会委员、香港特区第六届行政长官选举主席团成员、香港中华文化总会会长 “文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

全网快被这只“国字脸猴子”笑死了!略显成熟稳重

真能忽悠!“FM087.5”=87.5元?收音机冒充计价器,郑州出租车司机乱收费被开除,永不录用


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部