華僑網 金融财经 邱腾华泰国推广香港营商机遇

邱腾华泰国推广香港营商机遇

商务及经济发展局局长邱腾华在泰国曼谷与当地商界会面,推广香港的营商机遇。

 

邱腾华先与泰国副总理兼能源部长Supattanapong Punmeechaow会面,就区域经贸情况交流意见。继2019年就促进两地创新科技发展签订谅解备忘录后,双方同意在创科领域进一步加强合作。此外,香港将与泰国投资促进委员会举行双边商务洽谈,泰国也会派代表出席8月举行的一带一路高峰论坛。

 

会面后,邱腾华出席庆祝香港特别行政区成立25周年的商务午宴,向逾百名商界人士介绍香港最新的贸易和经济情况,以及香港作为泰国企业进入中国内地市场的重要门户角色。

 

邱腾华并为香港驻曼谷经济贸易办事处举办的庆祝香港特别行政区成立25周年巡回展览主持开幕仪式。 

 

亚太经合组织贸易部长会议明日举行,邱腾华将参与题为「支持多边贸易制度」的讨论环节、出席贸易部长与亚太经合组织商贸谘询理事会的公私营对话环节,并与其他贸易部长举行双边会谈。

 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:警惕全球灰犀牛事件、黄金将至年底蓄势待发

手握存款50万,买房、买基还是接着存?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部