華僑網 科技教育 临时失业支援计划批30万宗申请

临时失业支援计划批30万宗申请

政府表示,临时失业支援计划共接获47万宗申请,其中40万宗已完成审核,成功的约30万和不成功的约10万。

 

其余七万宗申请,政府代理人正向申请人跟进,包括要求申请人提交补充资料等。

 

申请不获批的主要原因有三,其一是申请人在申请当日仍受雇或仍有工作;其二是申请人去年第四季月入不符合2,700元至30,000元的要求;其三是失业或因指定处所受限而停工少于连续30天。

 

申请人如欲覆检申请结果,可致电热线183 6128或发电邮,政府代理人会重新审视其申请,需要时会要求申请人提供补充资料。 

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

燃油车和电动车哪个好?星核动力全擎超混:我全都要! | 袁岚峰

最新:雅思官方近期新增机考场次,你的城市家考了吗?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部