華僑網 时尚娱乐 RNG重赛风波背后,线上电子竞技赛可行吗?

RNG重赛风波背后,线上电子竞技赛可行吗?

[图片] 本文来自微信公众号:壹娱观察(ID: yiyuguancha),文/杜威。“不公平!重赛!为什么韩国选手的延迟可以到22ping?T22!HH韩国战队老传统艺能了。” 5月15日,在韩国T1战队对决越南SGB战队的比赛,从T1上单选手“Zeus”的第一游戏视角画面,可以清楚看到… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

不要小看法国人的幽默感

1988,她们正年轻


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部