華僑網 体坛快报 艾顿今夏将成自由身 或联手利拉德

艾顿今夏将成自由身 或联手利拉德

球天下5月16日讯,今天稍早之前,太阳迎来了和独行侠半决赛的抢七生死战,虽然在天王山拿下胜利就手握赛点,但太阳并未把握住这个机会,继G6输给独行侠27分之后,他们又在今天再度吞下33分的惨败,以总比分3比4不敌独行侠,未能跻身西决舞台。这样一来,太阳在21-22赛季的所有征程也就此落下帷幕,未能在去年休赛期提前获得续约的主力中锋艾顿,也将在今年夏天正式成为一名完全的自由球员。而在今天这场失利后,艾顿也没有接受媒体采访,似乎他的菲尼克斯生涯,真的要到此为止了。

而在这场比赛结束不久之后,就有网友发推给艾顿今夏的去向出谋划策:“艾顿需要做出对自己最有利的选择,去和利拉德一起夺得总冠军戒指吧。”而利拉德本人也对这条推特进行了点赞。作为太阳队史的第一名状元郎,艾顿在这次季后赛之旅中,场均拿下17.9分8.9篮板1.7助攻,投篮命中率来到64%的同时,还伴有50%的三分球命中率,整体表现还算不错,在本赛季结束之后,他4年4037万的新秀合同也将正式到期,所以目前艾顿的去向备受大家的关注。
但在去年休赛期拒绝提前续约艾顿的太阳管理层,在这次球队止步西决舞台的情况下,很有可能会继续去年的决定,就此放走艾顿,而就艾顿的市场行情,确实有机会获得一份均薪在2000-2500万的薪水,而在本赛季大肆清洗的开拓者,已经获得了充足的薪资空间,所以如果真要为利拉德找寻一名得力帮手,艾顿确实是个不错的选择。

保罗:暂时不会退役 下赛季还将回归

杰伦布朗:字母哥是目前这个世界最好的球员


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部