華僑網 加国时事 油價飆至歷史新高漲幅瞠目結舌 國民生活受影響

油價飆至歷史新高漲幅瞠目結舌 國民生活受影響

本週末全國汽油價格繼續上漲,達到新的歷史高點。溫哥華的油價今日預計每升高達2.34元,而多倫多則為2.089元。汽油分析師預計油價短期內不會回落。
燃料追踪器GasBuddy的數據顯示,昨天下午全國普通汽油的平均價格達到每升1.95元,紐芬蘭和拉布拉多省的平均價格最高為2.15元,卑詩省為2.11元。
Gas Wizard預測,今天各個城市的油價將大幅上漲,溫哥華的油價預計將上漲6仙,達到每升2.34元的全國最高價。滿地可預計增長4仙,達到2.15元,而多倫多則增長6仙,平均價格達到2.089元。聖約翰斯(St. Johns)預計將在今天飆升13仙,達到每升2.24元。愛蒙頓(Edmonton)的價格預計將是最低的,為每升1.70元。


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部