華僑網 体坛快报 杰伦布朗:字母哥是目前这个世界最好的球员

杰伦布朗:字母哥是目前这个世界最好的球员

北京时间5月16日凌晨3点30分,NBA季后赛继续进行,凯尔特人在主场以109-81大胜雄鹿,这是双方系列赛的抢七大战。本场比赛结束后,凯尔特人以大比分4-3淘汰雄鹿,成功晋级本赛季季后赛东部决赛,凯尔特人在东部决赛的对手将常规赛东部第一的热火。赛后,凯尔特人球员杰伦-布朗在接受媒体采访时,谈到了雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博。

杰伦布朗和字母哥赛后拥抱致意

布朗说道:“字母哥是目前这个世界上最好的篮球运动员,我现在可以理解为什么人们会这样说了,他在比赛中非常冷酷无情,并且他的天赋惊人,他的能力令人感到难以置信。”

本场比赛,布朗全场出战37分钟,16投8中,三分球5投2中,罚球4投1中,得到19分8篮板2抢断。字母哥全场出战43分钟,26投10中,三分球4投1中,罚球6投4中,得到25分20篮板9助攻2抢断1盖帽。
本赛季季后赛,字母哥一共代表雄鹿出战了12场比赛,场均上场37.3分钟,可以得到31.7分14.2篮板6.8助攻0.7抢断1.3盖帽,投篮命中率为49.1%,三分命中率为22%,场均命中0.8记三分,罚球命中率为67.9%;布朗一共代表凯尔特人出战了11场比赛,场均上场37.7分钟,可以得到22.2分6.5篮板3.8助攻1.5抢断,投篮命中率为48.4%,三分命中率为37.3%,场均命中2.3记三分,罚球命中率为76.8%。

艾顿今夏将成自由身 或联手利拉德

掘金今夏有意与考辛斯续约


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部