華僑網 科技教育 托福写作范文|231篇独立写作真题范文,无条件领取!

托福写作范文|231篇独立写作真题范文,无条件领取!

如果你对于写作理论了然于胸但不知如何下笔;如果你说起思路来头头是道,拿起笔来就晕头转向;如果你想要提高自己的语言水平却苦于没有高质量的范文可以参考,那么你将会需要这份材料:2018-2022托福独立写作真题范文集

更新后的5.0范文集,新增2022年一月至今20场考试独立写作真题及配套范文,与之前2018-2021年范文集合并,共收录了231场托福考试独立真题!了解最新出题趋势,用史上最全写作真题+高分示范+超高命中助你成功摆脱梦魇!

【2018-2022托福独立写作真题范文集5.0】无偿分享,资料整理不易,需要的同学别忘记一键三连哦~

超高命中率,一本足矣

众所周知,ETS的题库是会重复的。每隔一段时间,就会把旧题拿出来重新利用。尤其在疫情影响下,ETS题库更新变慢,重复率变得更高,几乎主要在重复2018年以来的旧题。“本场又旧题重现。”几乎已经变成每场考试后的口头禅。

我们另外一本经典教材《托福写作120》和我们以真题为教材的冲分集训的高命中率就是最好的证据。而这一次,【2018-2022托福独立写作真题范文集5.0】带来的是更加全面,覆盖率更高的ETS写作题库级内容,积累+命中,这一本写作书全部都给你,无条件免费赠送。

全真题题库揭秘写作考试套路

没有什么材料比真题更能体现出ETS的出题规律。老题重现,新题不断,但是,很多所谓的新题其实都是在题库老题的基础上的二次更新。

比如,我们会发现近些年题目题干越来越长,论证范围越来越窄。但是如果我们能够熟悉过去四年的题目的思路,那么可以肯定地说,考场上不会再出现令我们头大的考题。

高分范文,突破写作思路瓶颈

范文的目的不是生硬背诵,而是「授人以渔」

我们完整演绎高分示范,旨在帮助考生理解题目要点并分析选项利弊,充分拓宽思路,更快掌握高分文章的逻辑思路,便于通过模仿从而提升文章的逻辑性,积累素材效率更高。

使用方法

1) 22分左右的同学对于框架已经基本掌握,可以通过范文来查漏补缺,进一步提升自己的结构。比如自己的例证是否足够详细,推理解释是否充分。

2) 25分以上的同学,需要补充各种贴切表达。尤其是一些具有“中国特色”的表达。

3) 各个分数段的同学,都可以通过这份材料来扩大阅题量,扩充思路。

最后,希望同学们备考顺利,成功与托福分!手!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

初中生多邻国首考140,他是怎么做到的?

雅思写作Task1小作文【图表题】破题指南


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部