華僑網 体坛快报 保罗:暂时不会退役 下赛季还将回归

保罗:暂时不会退役 下赛季还将回归

北京时间5月16日上午8点,NBA季后赛西部半决赛继续进行,太阳在主场以90-123惨败独行侠,这是双方系列赛的第七场比赛。本场比赛失利后,太阳以大比分3-4不敌独行侠,遭到了淘汰。赛后,太阳球员克里斯-保罗接受媒体的采访。

保罗说道:“赛后,我收到了儿子的短信,他让我和一起去训练馆。”
在谈到球队被淘汰出局时,保罗说道:“这都是我的责任,我是球队的首发控卫,作为球队的领袖,这是我的责任。”
在谈到本赛季可能是夺冠的最佳机会时,保罗说道:“媒体上赛季也是这么说的,或许他们在2008年开始就这么说了,每次输球被淘汰,媒体都会这么说,都说是最好的夺冠机会,但我认为我们下赛季会卷土重来,我不会选择退役的。”
在被记者问到是否有伤病时,保罗说道:“我并没有受伤,我很健康,下赛季我会打回来的。”
值得一提的是,赛后保罗是一圈一拐的离开球场,脚步非常缓慢。
本场比赛,保罗表现不佳,全场出战32分钟,8投4中,三分球3投1中,罚球2投1中,得到10分1篮板4助攻1抢断。
本赛季季后赛,保罗一共出战了13场比赛,场均上场34.5分钟,可以得到17.5分4.2篮板8.3助攻1.5抢断,投篮命中率为56.1%,三分命中率为38.8%,罚球命中率为94.6%。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

艾顿今夏将成自由身 或联手利拉德


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部