華僑網 生活美食 自制香辣黑椒牛肉披萨,牛肉鲜美芝士拉丝,饼外脆内软,超级好吃

自制香辣黑椒牛肉披萨,牛肉鲜美芝士拉丝,饼外脆内软,超级好吃

一款好吃的厚底批萨, 添加了腌制翻炒后的牛肉,真的香辣十足! 饼底是非常嚼劲的,加入口感丰富的馅料,何止是满足! 尝试过一次性烤2个八寸披萨吗?85L的CO-8501烤箱,让你满足6-8人团餐的需求哦!

一、香辣黑椒牛肉披萨

主料:高筋面粉150g 低筋面粉50g 酵母3g 盐5g 糖10g 黄油10g 水±110ml

辅料:牛肉200g 脆皮肠2根 红尖椒少量 批萨酱适量 马苏里拉芝士250克 黑胡椒碎适量 油少量 料酒少量 盐1G 生抽少量 洋葱1/4个 彩椒适量

制作工艺:

1.1、准备面团材料。2、3、4、5、6、发酵好的面团取出排气后,分成2等份,松驰15分钟。7、

2.将面团材料放入CM-1200厨师机搅拌桶中,揉至面团光滑。

3.面团盖保鲜膜,发酵至两倍大。

4.准备馅料材料,蔬菜洗净切块;牛肉切细条后放黑胡椒碎、生抽、料酒和盐腌制一会。

5.锅中油热后放入红尖椒煸香,加入牛肉,快速翻炒几下出锅备用。

6.发酵好的面团取出排气后,分成2等份,松驰15分钟。

7.将面团擀成比披萨盘大一点的薄片后放入涂有少许油的批萨盘中,整理好。

8.用叉子在饼底上扎一些小孔,刷一层油。均匀抹上一层批萨酱,再撒一层马苏里拉芝士,将牛肉条摆好,再适当加入其他馅料。

9.最上层摆上厚厚的芝士,周边摆一圈脆皮肠。

10.COUSS CO-8501烤箱,上火210度下火210度,预热后放入烘烤约20分钟。

11.成品图,厚厚的饼底,加上香辣的牛肉条,超级好吃!

12.成品图

13.成品图

二、熊猫小贴士

1.牛肉:牛肉不宜与板栗、田螺、红糖、韭菜、白酒、猪肉同食。

以上就是香辣黑椒牛肉披萨的制作工艺,欢迎补充,喜欢的话就关注并留下留言,你的关注与评论就是动力。

这么好吃的鸡肉杂蔬派做法,现在知道还不晚,细腻嫩滑美味可口!

用海水晒干产生的盐能直接食用吗?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部