華僑網 国际要闻 大理:寻找飞机残骸的失联人员全找到,最后7人获接应

大理:寻找飞机残骸的失联人员全找到,最后7人获接应

[图片] 总台记者从前方救援人员处获悉,今天早上8:50,救援人员接应到7名失联人员,目前身体状况良好,正在下山途中。据介绍,昨天 此前报道 大理:搜寻到的7名失联人员已送医身体指标正常 云南大理漾濞彝族自治县人民政府新闻办公室5月15日通报,5月14日20时40分… (全文尚不可用)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

妫川骄子 | 于秀平:造福桑梓归故里

汤加火山喷发获确认为地球大气层内的“最大爆炸”


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部