華僑網 国际要闻 知网涉嫌垄断被立案调查,同方股份:坚决支持,全力配合

知网涉嫌垄断被立案调查,同方股份:坚决支持,全力配合

近日,市场监管总局根据前期核查,依法对知网涉嫌实施垄断行为立案调查。

知网回应:坚决支持,全力配合

知网发布公告回应称,今天,国家市场监督管理总局对知网涉嫌垄断行为立案调查,我们坚决支持,全力配合。

知网的发展离不开党和国家的关心厚爱,离不开社会各界的指导帮助,更离不开广大作者和读者的信赖扶植。我们将以此次调查为契机,深刻自省,全面自查,彻底整改,依法合规经营,创新发展模式,承担起中国知识基础设施的社会责任,努力将知网打造成具有中国特色、世界一流的学术资源信息平台,推动学术传播交流,促进国家科技创新,为广大作者和读者提供更好的服务。

同方股份:全力配合中国市场监管总局对子公司知网的反垄断调查

同方股份公告,全资子公司知网北京、全资子公司知网数字出版于2022年5月13日收到国家市场监督管理总局《国家市场监督管理总局垄断案件调查通知书》,国家市场监督管理总局将于2022年5月13日开始对知网北京和知网数字出版进行反垄断调查。公司将坚决支持,全力配合上述调查工作。

女子邮寄48条中华喜烟被罚万元,快递公司懂不懂法?

上海奇葩事真是多!孕妇半夜被逼写保证书,有些人不配当志愿者!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部