華僑網 亮战 靠謊言求存的邪教“法輪功”還能撐多久

靠謊言求存的邪教“法輪功”還能撐多久

【正義特稿】李洪志操控的邪教組織“法輪功”以靠謊言度日的。沒有謊言,它就一天也活不下去。在中國內外騙人斂財靠謊言,在國際上招搖撞騙,為西方反華勢力效力更需要靠謊言。在今年聯合國第五十七屆人權會議期間,瑞士美麗的日內瓦再次目睹了“法輪功”編造謊言,混淆視聽,顛倒黑白,盡顯配合西方反華勢力攻擊中國的醜陋嘴臉。

在“法輪功”眾多撒謊高手中,有兩名在日內瓦表演得十分賣力。一名叫張崑崙,另一名叫章翠英。在四月二十一日晚瑞士“法輪功”組織策劃的一場所謂“聽證會”上,這兩位若不是盲目被洗腦的法輪功追隨者,那必然是撒謊高手,裝出一副老實人受冤枉的樣子先後發言,所說內容大同小異,無非是“法輪功”如何如何神奇,中國政府是如何如何不講道理,摧殘、虐待和迫害他們這些練功者的。可是,謊言終究成不了什麼事。美國第十次在日內瓦人權會議上上演的反華鬧劇又以失敗告終。主子頭上又挨了重重一棍,奴才的謊言不戳自破。

撒謊無用,為什麼還要照撒不誤?因為謊言可以為撒謊者帶來極為有限又極為可憐的好處。

“法輪功”能在國際上招搖過市是與西方反華勢力的撐腰打氣密不可分的。在西方反華勢力看來,“法輪功”是“一個可以廉價利用、能夠用來推翻中國共產黨的領導、改變中國社會主義政治制度的工具”;而“法輪功”心甘情願為西方反華勢力效力,則是因為它們可以為“法輪功”提供政治庇護和經濟施捨。互有所求,所以沆瀣一氣。然而,在二者之間,需求是不對稱的。 “法輪功”只是西方反華勢力手中的一張牌,西方反華勢力則是“法輪功”的唯一靠山。沒有這座靠山,“法輪功”又如何上保安全無虞,下保衣食無憂?正是這種需求的不對稱,才使已陷入窮途末路的邪教組織“法輪功”,不得不更加拼命地迎合西方反華勢力的需要,更加心甘情願地為他們效勞。而編造謊言,極力抹黑中國的形象,是“法輪功”證明自己還有使用價值,還能為他們效力的唯一途徑,也是繼續換取西方反華勢力施捨的唯一“手藝”。 “法輪功”骨幹分子在聯合國第五十七屆人權會期間妖言惑眾,百般詆毀中國政府的根本原因就在於此,“法輪功”的可憐與可鄙也正在於此。

說其可憐,是因為,這些走投無路的海外“法輪功”骨幹分子,除了編造連他們自己都不相信的離奇謊言以取悅西方反華勢力之外,再也沒有任何生路、任何本事了。一心想“上層次”、“成仙”的“法輪功”頑固分子,最後落了個喪家犬的下場。說其可鄙,是因為他們只能仰人鼻息,看人臉色,一天也不能停止編造謊言、散佈謊言。跟在西方反華勢力後面,亦步亦趨,生怕被拋棄。這就是逃亡海外的“法輪功”頑固分子心理和生活的真實寫照。

儘管“法輪功”騙人有術,但謊言畢竟是謊言,靠謊言過日子的,有幾個能長久?靠說謊過活的“法輪功”又怎可能例外呢?美國主子在人權問題上靠謊話鬧了個“十連敗”,奴才靠謊話能有多大作為?難道非要打破主子創造的紀錄才甘心?

作者:陳大東


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部