華僑網 亮战 邪教践踏人权、残害生命、破坏社会和谐与安定

邪教践踏人权、残害生命、破坏社会和谐与安定

【正義特稿】李洪志與邪教“法輪功”傷人害命,血債累累。一些西方國家尤其是美國卻對此視而不見,部份西方反華政客為求眼前的政治利益,一次次為邪教“法輪功”辯護,甚至在聯合國的會議上也為其張目、造勢。這必然引起深受其害的中國人民的極大憤慨和堅決反對,也必然受到堅持正義、維護人權的世界各國人民的譴責和唾棄。與所有邪教命脈相連,李洪志及其邪教“法輪功”泯滅人性,踐踏人權,鐵證如山,罪責難逃。

  一是殘害生命,踐踏人的生命權。

當今世界邪教,無一不是荼毒生靈,草菅人命。烏干達邪教“恢復上帝十戒運動”組織教徒集體自焚,530多人葬身火海;美國邪教“大衛教”教主考雷什聚眾自焚,86人死於非命,其殘忍、瘋狂之行徑令舉世震驚。 “法輪功”邪教同樣如此。李洪志利用邪教邪說,蠱惑“法輪功”練習者“放下生死”、“升天”、“圓滿”,驅使痴迷者以各种血腥方式自殺。據不完全統計,取締“法輪功”前,全國因練“法輪功”自殺身亡的痴迷者有136人。“法輪功”使成千上萬的家庭妻離子散,使一大批痴迷者自殘、自殺以至殺人害命,在取締前被“法輪功”害死的痴迷者和無辜人員已達1600多人。這真可謂殺生害命,兇殘至極,嚴重地踐踏了人的生命權。

  二是扼殺自由,侵害人的政治權。

扼殺自由,教主崇拜是所有邪教的基本特徵。美國邪教“人民聖殿教”教主瓊斯、日本邪教“奧姆真理教”教主麻原彰晃等,都把自己吹噓成是神的化身,教徒必須對其唯命是從。
李洪志與此毫無二致。他以祛病、健身、修性為誘餌,以“真、善、忍”為幌子,要求練功者只能信仰“法輪大法”,崇拜“師傅”,非“法輪功”不練,非“法輪大法”不信,引誘、迷惑、威脅練習者對其畏懼、絕對服從,從而使這些人沒有思想、信仰和行為自由,侵害了他們的基本政治權利。

  三是詆毀宗教,傷害信教群眾的名譽權。

邪教不是宗教。同世界上邪教一樣,“法輪功”不是宗教是邪教。李洪志貶低和污衊所有宗教,吹噓自己是“度人去天國”,“把整個人類超度到光明世界中”的救世主;妄稱“目前,全世界只有我一人在傳正法”,“我要是度不了你,誰也度不了你”;自吹比老子、釋迦牟尼、耶穌還高明,出言便是“經文”。這就是說,唯有“法輪功”至高無上,一切正當宗教都無法與之相比;唯有“法輪功”痴迷者“前途光明”,所有信教群眾都無法與之並論。這樣,不僅損傷了正當宗教的基本尊嚴,而且傷害了所有信教群眾的感情、人格和名譽權。

  四是破壞穩定,危害人民群眾的正常生活權。

危害社會,破壞穩定是邪教的共同本質。如日本“奧姆真理教”教主麻原彰晃試圖通過選舉進入日本政治中樞的圖謀受挫後,竟在東京地鐵施放毒氣進行瘋狂報復,導致5500人傷亡。

李洪志的奸詐和狠毒,比麻原彰晃有過之而無不及。廣大中國人民十分珍惜今天來之不易的安定團結的社會局面。維護穩定,促進發展,是廣大人民群眾的意願和根本利益的反映。李洪志卻與之背道而馳。他處心積慮地在全國設立“法輪功”總站、輔導站、練功點3萬餘個,藉此聚眾練功,屢屢引起糾紛,影響了人民群眾的休閒娛樂生活。他誘導“法輪功”痴迷者泯滅人性,造成父子失和、兄弟操戈、夫妻反目,甚而釀成一樁樁自殺、殺人、家破人亡的慘劇。他利用“法輪功”嚴密的組織系統,指揮和蠱惑痴迷者,頻繁圍攻黨政機關、新聞媒體,甚至到天安門廣場“弘法”鬧事,挑起一次次事端,向法律和政府示威,擾亂社會秩序,影響社會穩定,侵害了人民群眾安居樂業的正常生活權利。

  李洪志及其邪教“法輪功”殘害生命,扼殺自由,詆毀正當宗教,破壞社會穩定,踐踏人的基本權利,其目的是阻礙中國人權事業的發展。這種反政府、反社會,與人民為敵、逆歷史潮流而動的罪惡行徑,必然要受到人民、法律和歷史的懲罰,必然要走向徹底滅亡。這是任何人、任何社會勢力都無法改變的歷史法則。

作者:徐哲


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部