華僑網 生活美食 这么好吃的鸡肉杂蔬派做法,现在知道还不晚,细腻嫩滑美味可口!

这么好吃的鸡肉杂蔬派做法,现在知道还不晚,细腻嫩滑美味可口!

以前做咸味派,总是调不好味道,周末用太太乐鲜鸡汁做了这个鸡肉杂蔬派, 味道真的不错, 关键是不用各种调味料调来调去的, 只用鲜鸡汁就搞定了。

一、鸡肉杂蔬派

主料:鸡肉200g 西兰花80g 胡萝卜50g 洋葱80g 香肠50g 中筋面粉15g

辅料:鲜奶油100g 牛奶200g 黄油15g 全蛋液少许太太乐鲜鸡汁适量 派皮100g

制作工艺:

1.准备食材。鸡肉、西兰花、香肠切小块,洋葱、胡萝卜切碎块。

2.热锅放入黄油。

3.放入所有蔬菜—— 西兰花、洋葱、香肠、胡萝卜,翻炒一会,待蔬菜稍微变软后加入太太乐鲜鸡汁,炒匀。

4.倒入鲜奶油和牛奶,煮开以后,加入面粉,转成小火炖一会。

5.待锅中的食材变为粘稠状的时候,加入鸡肉,小火炖2分钟左右。

6.将做好的食材倒入耐烤的容器里面。

7.派皮切成长条状,上面交替铺一层派皮。

8.铺好后,上面刷一层全蛋液。烤箱预热200度,烤25-30分钟即可。

9.出炉,开吃!

10.成品图

11.成品图

二、熊猫小贴士

1.这里的鸡肉尽量不要用其它肉替换。 如果没有派皮,可以用超市里买的印度抛饼切成条替代。

以上就是鸡肉杂蔬派的制作工艺,欢迎补充,喜欢的话就关注并留下留言,你的关注与评论就是动力。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

教你做道鲜香美味的海苔肉卷,营养鲜香又美味,在家就能轻松做!

自制香辣黑椒牛肉披萨,牛肉鲜美芝士拉丝,饼外脆内软,超级好吃


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部