華僑網 体坛快报 贝弗利:最想与詹姆斯做队友 今夏有望加盟湖人

贝弗利:最想与詹姆斯做队友 今夏有望加盟湖人

球天下5月13日讯 今日森林狼队后卫帕特里克-贝弗利接受了记者的采访,在采访中记者问到贝弗利最想和谁在一起打球的时候,贝弗利毫不犹豫的说出了詹姆斯的名字。贝弗利说道:“勒布朗-詹姆斯,毫无疑问他是第一选择,也是我唯一的选择,和他在一起打球能轻松夺冠。”

而在谈到最旗鼓相当的对手时,贝弗利表示没有任何人。虽然贝弗利和詹姆斯在球场上有过很多的恩怨,尤其是他们各自为湖人和快船队效力的时候,但是在场下两人的关系却非常好。在前不久的的F1迈阿密大奖赛主题派对上,詹姆斯和贝弗利还一同进餐,詹姆斯还送了贝弗利一瓶价格不菲的红酒。
贝弗利是联盟中著名的防守型球员,在球场上不惧怕和任何人对位,并且能用自己的激情感染全队。在去年夏天他多次被球队交易,最终来了森林狼队,在季后赛中场均登场32.3分钟,场均可以得到11分+3.2篮板+4.8助攻+1.2抢断+1.2盖帽,投篮命中率为42.9%。
值得一提的是,贝弗利的合同将在今夏到期,成为自由球员的他可以加盟联盟任意一支球队,如果他真的想联手詹姆斯,那么完全可以签约湖人队。而在詹姆斯和浓眉哥身边,也需要这样一位擅长防守的后卫,弥补卡鲁索离队后的空白。但是目前湖人队的薪资空间有限,或许只能给贝弗利一份中产合同,今夏的贝弗利将作何选择,我们拭目以待。

哈登:下赛季会留在76人 会不惜一切代价帮助球队


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部