華僑網 国际要闻 蔡英文终于醒了?台湾本土确诊数连破6万,蔡办这才开始研商对策 

蔡英文终于醒了?台湾本土确诊数连破6万,蔡办这才开始研商对策 

据台媒报道 蔡办发言人张惇涵表示,今日(13日)上午蔡英文于蔡办召集防疫咨询会议,就当前疫情趋势预判、防疫策略与措施、防疫物资盘整,及医疗量能整备等各方面防疫议题进行研商。蔡英文让“行政院”整合各“部会”及“指挥中心”,就执行细节尽速定案后执行。

ec39ee622fe240959022fbfecb0b05d8

第一,开立领药证明服务,减压医疗院所负担,集中医疗资源于中重症患者照护。第二,除筛检站外,持续简化确诊民众看诊流程与时程,并提升领取药物的方便性,降低民众等待时间,减缓不安与恐慌,把握高风险患者黄金治疗时间。第三,依照疫情发展,持续增购药物及快筛试剂等防疫物资,并持续规划多元方式,清楚明确宣导防疫相关指引,以及稳定提供民众相关防疫物资。


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部